.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县考察团赴河南地区考察洽谈高速公路科技产业园建设项目
来源: 姚安县招商局 | 访问量:3055 | 发布时间: 2018/8/17 8:31:34

为加快推进姚安高速公路科技产业园项目建设,引进有实力的新型材料生产加工企业入住我县发展,8月14日至16日,由县委副书记、县人民政府县长雷波带队,县委常委、县人民政府常务副县长杨勇,县人民政府副县长李斌及县财政局、县市场监管局、县国土局、县招商局、县税务局相关部门负责人组成考察团赴河南虞城、洛阳等地开展项目考察。考察期间,考察团一行先后考察了河南虞城县金豆子芽菜、科迪乳业、步步先动力科技、汇丰棉业、啤匠科技、电镀中心等5个企业,并实地查看了洛阳市老城区城市建设及洛邑古城、信阳市家居产业小镇发展情况。考察团一行就经济发展、招商引资等工作与虞城县人民政府及当地相关企业开展了交流座谈。交流座谈期间,县委副书记、县人民政府县长表示,要大力学习洛阳市、信阳市、虞城县以招商引资助推县市经济发展的经验与做法,加大招大引强力度,引进大项目好项目,为助推姚安县经济社会发展提供强劲动力。(邹晓燕)