.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县三个重大招商项目“火把节”成功签约
来源: 姚安县招商局 | 访问量:2731 | 发布时间: 2018/8/17 8:30:40

2018年8月5日,在全州举行的2018彝族火把节及暨七彩云南民族赛装文化节招商引资推介会招商引资项目集中签约仪式上,姚安县人民政府县长雷波代表县人民政府分别与云南信中禾商贸有限公司、云南禾韵园艺产业有限公司、天津英福森医疗器材有限公司签约代表签订了姚安县高速公路科技产业园项目合作框架协议、姚安县高原特色花卉产业园建设项目及姚安县医疗器械制品开发建设项目投资协议。三个项目协议总投资15.8亿元,项目涉及现代高原特色农业、制造业及商贸流通领域。

项目的成功签约,将进一步加快姚安县的现代高原特色农业及商贸流通业的快速发展,快速推进我县工业园区建设步伐,为全县招商引资工作奠定坚实的基础。(陈晓波)