.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
促交流 谋发展
来源: 县招商局 | 访问量:5081 | 发布时间: 2018/7/16 8:10:10

7月13日上午,姚安县召开7月份招商引资工作联席会。15个县级招商服务团联络员、9个乡镇、50个县级招商引资责任部门领导、县招商局全体干部职工共80人参加了会议。会上县招商局副局长陈晓波通报了全县上半年招商引资工作开展情况及责任指标完成情况。县招商局局长孙立兴全面总结了全县上半年的招商引资工作,分析了下半年招商引资工作形势并提出了具体工作措施。
    随后,9个乡镇及相关县级部门结合自身工作实际及招商引资工作中的切身感受,对如何做好招商项目对接洽谈、招商引资合同协议起草、项目推进实施、营商环境建设及招商引资日常业务工作在会上作了交流分享。通过交流分享招商引资工作的亮点和经验,各招商引资责任部门互相取长补短,进一步提升全县招商引资工作的能力和水平,共同营造全民招商的良好氛围。( 陈红兴)