.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县招商局三个“强化”做实2018年荷花节招商推介活动筹备工作
来源: 县招商局 | 访问量:3767 | 发布时间: 2018/7/8 9:08:12

为做好姚安2018荷花节系列活动,确保活动顺利开展,县招商局结合部门实际,“三个强化”抓好荷花节招商推介活动筹备工作。
    一是强化思想意识。以召开会议,专题研究为抓手,认真传达6月22日召开的全县2018荷花节筹备工作会议精神,要求全局干部职工认真领会,将思想统一到县委政府的安排部署上,充分认识荷花节招商引资推介活动的重要性,要充分利用节会招商这一有利平台,把握契机,全力以赴,群策群力,积极行动,力促在荷花节招商推介活动上成功签约一批重大项目。
    二是强化组织领导。根据县级文件及相关会议安排,对照县级活动总体方案,结合招商局实际,制定并细化荷花节招商推介活动工作方案,细化工作措施,成立以局长、副局长分别为组长,各干部职工分别为组员的工作组,明确工作职责,确保荷花节招商推介活动顺利开展。
    三是强化工作落实。结合全县荷花节系列活动总体方案及我局招商推介活动工作方案,主要从“五个庄园”建设、精品房地产、健康养生养老、文化旅游等四个方面进行包装策划,确保在活动期间推介一批产业带动作用强的好项目、大项目。积极与省内外知名商会、企业及客商进行对接联系,争取邀请知名商会、企业及客商在荷花节期间到我县考察项目。认真开展荷花节招商推介活动集中签约项目征集筛选工作,主要从精品房地产、高原特色农业产业、医疗器械生产、新能源等四类项目中进行征集筛选,确保荷花节招商推介签约项目具有代表性及可行性。(邹晓燕)