.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县招商局“小投入、大策划”编制百亿投资项目册
来源: 县招商局 | 访问量:4951 | 发布时间: 2018/5/7 7:29:21

姚安县招商局用近5万元的费用策划包装了150多个招商项目、编制印发2000多册重点项目招商和投资指南,规划投资近百亿元。在前期经费紧张的情况下,克期完成了2018年项目编制工作。

项目编制主要围绕省州产业发展部署,结合姚安优势,加强了以集群式项目的规划。如以花、果、蔬菜、药材产业为主的《五个百园》建设项目;以文化旅游为主的《南征古战场.首擒孟获地中国.姚安‘三国’文化旅游产业园》项目;以生物医药大健康为主的《中国.姚安健康养生养老产业园项目》;还有围绕日益凸显的交通区位优势策划的《高速路科技产业园开发项目》等。项目的推出有力的吸引了客商的眼球,为谱写2018招商新篇奠定了坚实基础。自华杰)