姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资工作
姚安县召开1至4月招商引资工作联席会议
来源: 县招商局 | 访问量:3077 | 发布时间: 2018/5/2 7:45:58

为进一步压实2018年招商引资工作责任,全面贯彻落实省、州、县2018年招商引资工作会议精神,压实责任,分析当前的形势,查找差距和不足,动员各部门进一步振奋精神,确保年内圆满完成州、县下达招商引资目标任务,4月28日,姚安县在县会务中心3号会议室召开1至4月招商引资工作联席会议。

会上,县招商委办公室常务副主任、县招商局局长孙立新同志传达学习了省、州、县招商引资工作会议精神,并对如何做好下步的招商引资工作,圆满完成州、县下达的指标任务作出了相关要求,县招商局分管项目及统计工作的分管领导及相关业务人员对招商引资工作中应注意问题及招商引资相关统计报表进行了讲解。

县级一至五招商服务团联络员、县委常委招商服务团联络员、县人大常委会班子、县政协班子指定招商引资工作的联络员、乡镇及县级责任部门分管领导、县招商局全体干部职工80余人参加会议。(陈晓波)


  • 云南省网站警察报警平台

  • 中国国家顶级域名注册证书

  • 不良信息举报中心
关闭
政务服务
网上大厅
网上信访