姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  招商项目
南湖水上娱乐开发项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:2482 | 发布时间: 2022/11/30 17:21:51

项目名称:南湖水上娱乐开发项目

项目拟建设地点:太平镇

项目建设内容简介:姚安县南湖位于永景二级公路旁,其中永景公路有三座桥梁横跨南湖(下口坝水库),水库为中型水库,库容为1亿立方,项目区景色宜人,交通便利,上游水源充足,常年蓄水量在6000万方以上。水库周围森林植被较好,有省级文物“文峰塔”矗立,有充满神话色彩的“七姑娘箐”“七姑娘洞”,产道已实施河道治理工程。项目规划500亩,新建集休闲观光、娱乐体验、餐饮住宿等为一体的休闲度假山庄10000平方米,新建水上娱乐特色项目。

前期工作及建设条件:已完成项目选址和前期规划。太平镇具有便利的交通条件,下口坝水库水资源丰富,库区景色宜人,目前休闲度假山庄、水上娱乐作为一种新兴的旅游休闲娱乐形式,具有较好的市场前景。

项目联系单位及电话:姚安县投资促进局 0878--5711016

投资估算 (亿元):1