姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  招商项目
舌尖上的鲜花宴·云南姚安食用花卉产业园
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1846 | 发布时间: 2020/12/18 17:08:11

项目简介:云南特有的“十里不同天,四季鲜花开”的气候,造就了丰富的食用花卉资源。云南人民自古就有用花入药、以花为宴的习俗,“鲜花当蔬菜”亦成为“云南十八怪”之一。目前,云南可食用花卉有700余种,香花类和香精花卉植物约400种,食用、药用和工业用花卉已成为云南花卉产业的重要组成部分。项目拟建鲜花食品加工园200亩;食用花卉生产基地(兼旅游观赏)项目用地面积2.5万亩,其中:食用玫瑰花生产基地1万亩,荷花生产基地1万亩,其它花卉生产基地0.5万亩。项目总投资约5亿元,其中:鲜花食品加工园投资3亿元,食用花卉生产基地(兼旅游观赏)投资2亿元。

地点:姚安县工业园区

项目投资估算:1亿元

合作方式:独资、合作

联系单位:姚安县投资促进局       

联系方式:0878-5711016

电子邮件:yaxzsj@163.com