姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  招商项目
醉美前场特色小镇招商项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:1589 | 发布时间: 2020/12/16 10:38:08

项目简介:前场镇东临适中乡,西连栋川镇,南枕牟定县共和镇,北壤大姚县金碧镇,是一个历史久远,民族文化底蕴深厚的少数民族聚居乡镇,也是一个荞酒文化渊源流长的“荞酒之乡”。前场镇拟依托丰富的荞酒资源、秀美的田园风光、浓郁的民族风情和良好的生态资源以及昆楚大复线、楚永高速公路网建设成为交通枢纽的地理区位优势,围绕打造昆明、楚雄、大理、丽江、香格里拉旅游黄金线上的休憩点,吸引昆明、楚雄、大理、丽江、香格里拉旅游黄金线上的游客到充满彝韵风情的前场小镇,欣赏着前场的美景和彝家歌舞,吃着“彝家八大碗”,喝着前场的荞酒,体验一种“似醉非醉,众人皆醉唯我独醒”的别样情趣生活。

地点:姚安县前场镇

项目投资估算:10亿元

合作方式:独资、合作

联系单位:姚安县投资促进局       

联系方式:0878-5711016

电子邮件:yaxzsj@163.com