姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  招商项目
姚安县年产5万吨豌豆综合精深加工项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:2727 | 发布时间: 2020/11/5 16:29:03

项目简介:豌豆富含蛋白质、脂肪、膳食纤维、叶酸、维生素及钙、铁、锌、硒等微量元素和人体必需的多种氨基酸,具有益中气、止泻痢、调营卫、利小便、消痈肿、解乳石毒之功效。豌豆中所含的止杈酸、赤霉素和植物凝素等物质,有抗菌消炎,增强新陈代谢的功能。丰富的维生素族群不仅能润泽皮肤、美容养颜,还可以分解亚硝胺,具有抗癌防癌的作用。该项目将充分利用我县及周边地区大量种植的优质、高产、早熟豌豆资源,新建6条豌豆综合精深加工生产线,生产豌豆粉皮、水晶粉丝、豌豆淀粉,采用先进的“闭环物理分离法”提取豌豆蛋白和膳食纤维,拉长豌豆加工产业链,提高豌豆的经济效益和产品附加值。

地点:姚安县工业园区

项目投资估算:1.8亿元

合作方式:独资、合作

联系单位:姚安县投资促进局       

联系方式:0878-5711016

电子邮件:yaxzsj@163.com