姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  招商项目
中国绿色餐桌·姚安高原特色生态农业示范园项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:6654 | 发布时间: 2020/7/31 10:00:49

项目简介:姚安县国土面积1803平方公里,山坝比为20∶80,万亩连片耕地以上的平坝有2个,其中姚安坝子面积达119平方公里,是楚雄州境内最大的坝子。全县总耕地面积179230亩,其中:水田132363亩,旱地46900亩。通过多年以“山、水、林、田、路”为重点的农业基础设施建设,全县已建成高产稳产农田13万亩,发展高原特色农业的土地资源非常丰富。从土壤条件看,姚安坝子的土质为湖水沉积成土,多是紫胶泥和紫沙土,具有良好的保湿保温保肥功效,十分有利于各种特色农业作物的种植和生长需求。另外,姚安由于日温差大,光照充足,紫外线强,病虫害危害相对较轻,而且周围没有大型工业区,没有工业污染和“三废”污染,水质良好,具有发展高原特色农业的理想环境。项目规划用地规模为2万亩,其中,四季生态农业园占地17400亩,滇中高原生态野菜生产区2000亩;立体生态种养殖区600亩;项目概算总投资成本为9.89亿元。

地点:姚安县境内

项目投资估算:10亿元

合作方式:独资、合作

联系单位:姚安县投资促进局       

联系方式:0878-5711016

电子邮件:yaxzsj@163.com