.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  招商项目
姚安县“湖滨小镇”综合开发建设项目
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:27655 | 发布时间: 2019/5/15 16:19:48

项目简介:姚安县洋派水库是我县最大的中型水库,库区环境清幽,水中有岛、岛上有花、风光秀丽、景色迷人。水库位于姚安县城西北7公里,距紫金山天文台姚安观测站3公里,距国家级4A旅游景区光禄古镇8公里,水库周边有5100亩闲置土地可供开发利用。现拟通过招商引资对洋派水库片区的旅游资源进行深度开发,结合水库周边已落地建成的紫金山天文台姚安观测站,将项目打造成集天文科普基地、高原足球训练基地、体育运动、休闲娱乐、垂钓、康体疗养、美食休闲于一体的水体旅游示范乐园。项目规划建设游客接待中心、野奢酒店、温泉疗养中心、低空飞行、人工沙滩、天文科普教研基地、马拉松训练营、自驾车营地、水上嘉年华乐园、沙滩娱乐区、垂钓捕捉区等新型旅游景点,配套建设亭台楼阁、住宿设施、民族风情园等附属设施。

项目建设地点:姚安县栋川镇洋派水库

项目投资估算:700000万元

合作方式:独资、合作

联系单位:姚安县投资促进局  

联系方式:0878-5711016

电子邮件:yaxzsj@163.com