姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资环境
姚安县投资促进局心系招商引资企业
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:5019 | 发布时间: 2020/8/20 8:55:36

近日,姚安县持续降雨,落户我县的招商引资企业云南锦泰隆农业开发有限公司在光禄镇建设的特色水果种植项目基地积水严重,牵动着县投资促进局全体干部职工的心。

8月18日下了一整夜的雨,8月19日清早,县投资促进局的干部职工一行急忙赶往光禄特色水果种植基地走访企业,“种植水果的大棚积水严重,最深处已经没过膝盖,我们紧急购买了6台水泵日夜不停地往外抽水。”看着大棚里的积水,锦泰隆农业开发有限公司负责人郑先生一筹莫展。

县投资促进局到达现场后,仔细查看了项目基地内外的排水情况,并积极向政府领导汇报争取支持。在了解到企业目前有大批成熟的辣椒亟待采摘和销售的情况后,县投资促进局计划于近日组织人员帮助企业采摘辣椒,并积极与通海、昆明等地的农产品加工企业对接联系,帮助企业寻找销路,尽最大可能为企业减少损失。同时,提醒企业全面检查大棚、库房、设备及电力线路等,及时排除安全隐患。查看情况。(凌世娟)