姚安县人民政府欢迎您!
首页> 投资姚安   > >  投资环境
姚安县采取三个“一对一”做实做细招商引资工作
来源: 姚安县投资促进局 | 访问量:5462 | 发布时间: 2020/6/23 11:04:02

天下大事必作于细,天下难事必作于易。受疫情和国际国内经济形势影响,招商引资工作面临巨大挑战与机遇,为圆满完成2020年全县89.64亿元的招商引资任务,姚安县紧盯项目对接洽谈、协调服务、跟踪问效三个环节,采取三个“一对一”工作举措,做实做细招商引资工作。一是项目前期对接洽谈“一对一”。在项目前期对接中,针对项目投资领域及行业,坚持一对一、点对点分类对接洽谈,安排专人对每一个前来姚安投资的客商或项目全程对接联系,推介优势资源信息,为客商全方位、多角度了解姚安,提高项目洽谈成功率做好服务;二是主动协调服务企业“一对一”。对每一个洽谈成熟或签约项目,在选定办公地点、公司注册、银行开户以及有关资料收集整理等,均安排专人进行领办、代办,积极打造亲商、安商的营商环境,为项目开工实施打牢基础;三是落地跟踪问效服务“一对一”。对每一个落户姚安的企业和项目明确专人长期进行跟踪服务,积极协调解决企业在项目实施过程中遇到的困难和问题,依法保护落地企业和投资者的合法权益,落实优惠政策,全程为企业解决好后顾之忧。( 席绍飞)