姚安县人民政府欢迎您!
首页> 县人民政府文件   > >  县人民政府其他文件
姚安县人民政府关于实施姚安县蜻蛉河流域城区段水环境综合治理项目的通告
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:25585 | 发布时间: 2022/2/17 15:30:36

为加快推进姚安县蜻蛉河流域城区段水环境综合治理项目实施进度,改善项目区内人居环境,减轻其排入蜻蛉河的污染负荷,改善蜻蛉河水环境质量,全面推进蜻蛉河流域控源截污、环境整治、疏浚清流、生态修复、水生态保护和水资源管理,坚决打赢蜻蛉河水污染防治攻坚战。现将涉及该项目的北正街、南正街、府前街、德丰路、东正街、西正街道路雨污水管道埋设项目实施通告如下:

一、项目建设内容及范围

北正街、南正街、府前街、德丰路、东正街、西正街。

二、建设时限

2022年2月至6月,其中:北正街2月17日至3月17日,南正街、府前街、德丰路2月17日至4月17日,西正街3月17日至4月17日,东正街5月17日至6月17日。

三、注意事项

(一)在工程施工期间,给广大群众生产、生活带来不便及影响的,请广大群众给予理解及支持,积极配合好姚安县蜻蛉河流域城区段水环境综合治理建设项目工作。

(二)由于北正街、南正街、府前街、德丰路、东正街、西正街道路雨污水管道埋设项目施工工作面在主城区且路面宽度受限,届时,施工单位将根据建设时限对施工街道全封闭施工,为减少安全隐患,提高施工质量和效率,请广大群众服从施工单位、项目实施责任单位的施工现场管理,不得妨碍项目顺利推进。

(三)在工程施工过程中,将会造成局部区域暂时停水现象,请广大群众按照供水单位提前公告的停水时间、停水原因、影响范围等做好蓄水工作。

(四)请各地下地上管线、杆路产权单位委派人员到现场指示地下管线、杆线详细位置、埋设深度等技术参数。

特此通告


姚安县人民政府

2022年2月17日