公共服务

您当前的位置: 姚安首页 > 公共文化服务   > >  公共服务
姚安县召开工作会议安排部署老年人体育工作
来源: 姚安县文体广电旅游局访问量:3532发布时间: 2018/12/14 14:48:21 【字体: 背景颜色:

12月13日,我县召开姚安县推进老年人体育工作会议,对全县老年人体育工作作全面的安排部署。

按照会议的安排部署,我县在今年内完成乡镇设立老年人体育协会乡镇分会,行政村(社区)完成设立老年人体育协会乡镇分会工作站。在乡镇分会和村工作站成立后,将依托乡镇和行政村的各类文体设施设备,积极组织老年人开展各类适合老年人的文化体育活动,让老年人老有所学、老有所为、老有所乐,丰富老年人的晚年生活。这项工作开展后,可以进一步推动新时代我县老年人体育事业持续健康发展,更好地满足全县广大老年人日益增长的体育健康需求。

在当天的工作会议上,县文体广电旅游局局长布春进对全县老体协工作作了全面的安排部署,县老体协主席刘金华、县人民政府副县长高飞先后做了重要讲话,对工作提出了具体的要求。

各乡镇分管老体协工作的领导,乡镇综合文化站站长,县老体协工作成员单位领导参加了会议。( 张立新)