其他公开事项

您当前的位置: 姚安首页 > 安全生产   > >  其他公开事项
姚安县常务副县长杨勇对岁末年初安全生产工作提出五点要求
来源: 姚安县安全生产监督管理局访问量:6710发布时间: 2019/1/23 9:49:54 【字体: 背景颜色:

2018年1月17日,我县召开2019年全县安全生产工作暨第一次安委全体会议。各乡镇、县安委成员单位主要领导及重点企业负责人共计88人参加了会议。会上:县安委办主任李自忠同志通报了2018年全县安全生产工作情况,对2019年重点工作及当前工作提出了安排意见;县交通运输局、县住房和城乡建设局、县公安交警大队、栋川镇、前场镇做了交流发言;县人民政府普永进副县长通报了2018年道路交通、消防安全工作,并就相关工作做了安排部署;县人民政府常务副县长杨勇对当前工作提出五点要求:一是要总结成绩、正视不足,切实增强抓好当前及2019年今后一段时间安全生产工作的责任感和紧迫感;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强安全生产的政治自觉和责任自觉;三是要加快推进安全生产领域改革发展,推动安全生产责任落实全覆盖不留监管死角;四是要突出工作重点,不断加强安全风险管控;五是要立足当前,着力抓好第一季度安全生产工作。(周霞)