职能职责及服务事项指南

您当前的位置: 姚安首页 > 税收管理   > >  职能职责及服务事项指南
国家税务总局姚安县税务局关于派出机构职能职责及办公地点等事项的公告
来源: 国家税务总局姚安县税务局访问量:5407发布时间: 2018/11/29 16:28:31 【字体: 背景颜色:

为全面贯彻落实国税地税征管体制改革的有关要求,根据《国家税务总局姚安县税务局职能配置、机构设置和人员编制暂行规定》,国家税务总局姚安县税务局成立第一税务分局、第二税务分局、栋川税务分局共3个派出机构,并于2018年10月25日正式挂牌。为确保派出机构挂牌后各项工作顺利开展,纳税人(缴费人)便捷办理相关业务,现将派出机构职能职责及办公地点公告如下:

一、国家税务总局姚安县税务局第一税务分局

职能职责:负责税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

办公地点:姚安县栋川镇荷城南路与南永公路交叉路口。

二、国家税务总局姚安县税务局第二税务分局

职能职责:负责县级重点税源集中管理、风险应对和县直机关事业单位和社会保险费管理等工作。

办公地点:姚安县栋川镇荷城南路与南永公路交叉路口。

三、国家税务总局姚安县税务局栋川税务分局

职能职责:负责栋川镇、前场镇、适中乡、光禄镇、左门乡、太平镇、弥兴镇、官屯镇、大河口乡9个乡镇的税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展。

办公地点:姚安县栋川镇荷城南路与南永公路交叉路口。

特此公告。



                                                                              

国家税务总局姚安县税务局            

2018年11月20日