工作动态

您当前的位置: 姚安首页 > 重大建设项目   > >  工作动态
州“十四五”调研组到我县调研“十四五” 规划编制工作
来源: 姚安县发展和改革局访问量:3182发布时间: 2020/7/16 16:23:36 【字体: 背景颜色:

7月15日,州“十四五”规划调研组王文书一行到我县调研“十四五”规划编制工作,并召开了“十四五”规划调研座谈会。会议由州发改委副主任王文书主持,县人民政府副县长刘国彬出席会议,县级相关部门主要负责人参加了会议。

座谈会主要围绕“十四五”姚安重点产业发展、基础设施补短板、乡村振兴、民生改善和社会事业发展方面进行交流,听取了县级各部门在“十四五”期间的发展诉求和政策建议。参加调研的州级专家领导就我县产业发展的总体思路和“十四五”时期规划实施的重大工程、重大项目和重要举措等方面提出了许多前瞻性、建设性、针对性的意见建议。


下一步,我县将根据州调研组的意见建议修改完善“十四五”规划基本思路,力争基本思路不但达到预期效果和目的,更能引领姚安“十四五”时期的经济社会发展方向。(王家谊)