工作信息

您当前的位置: 姚安首页 > 重大建设项目   > >  工作信息
楚雄州特色小镇考核评估专家组赴姚安县开展考核评估工作
来源: 姚安县发展和改革局访问量:4732发布时间: 2020/3/25 10:39:27 【字体: 背景颜色:

3月23日上午,楚雄州2019年度特色小镇考核评估专家组一行8人,在考评组组长、云南广厦规划建筑设计有限公司院长刘如猛,州发展和改革委副主任王文书的带领下莅临姚安县光禄特色小镇、金秀谷康养小镇开展特色小镇创建情况考核评估工作。县委副书记杨芳亮,县委常委、县人民政府常务副县长周绍佳等领导陪同考核评估。

专家组一行先后到光禄古镇游客接待中心、景观大道、民宿产业园、盛世荷塘庄园、古镇核心区、东方玫瑰谷,金秀谷康养特色小镇等地对特色小镇项目完成情况进行了实地考评。

在实地考评基础上,对光禄特色小镇和金秀谷康养特色小镇相关档案资料进行了查阅。并召开了考核评估座谈会。

会上,光禄特色小镇投资建设方楚雄城乡投公司、上海拙旅公司项目负责人对光禄特色小镇创建工作情况进行了汇报,在听取汇报后,专家组对光禄特色小镇创建工作和项目实施情况给予了充分肯定,并就下步如何抓好光禄特色小镇和金秀谷康养特色小镇的创建工作提出了指导意见。(杨李梅)