工作信息

您当前的位置: 姚安首页 > 重大建设项目   > >  工作信息
县委副书记杨芳亮带队深入官屯镇督导易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作
来源: 姚安县发展和改革局访问量:2610发布时间: 2019/10/9 15:10:04 【字体: 背景颜色:

10月8日,县委副书记杨芳亮带队深入官屯镇督导易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作,县人民政府副县长徐勇、县发展改革局局长马桑参加督导。

督导组一行先后深入官屯镇葡萄村、马游村督导易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作推进情况,实地察看了金开文等9户搬迁户原有旧房拆除及复垦复绿情况,并在官屯镇人民政府组织召开督导工作会,专题安排部署易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作。督导中,杨芳亮对官屯镇依法依规开展易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作以来取得的成效给予充分肯定,针对部分搬迁户旧房拆除不彻底,复垦复绿进度慢的问题,他提出四点要求:一要加强领导,严肃纪律,要把依法依规开展易地扶贫搬迁旧房拆除及复垦复绿工作当前的重点工作任务抓紧抓实抓好;二要压实责任,细化方案,要对照县易地扶贫搬迁建设指挥部下发的工作方案,进一步压实工作责任,有序推进旧房拆除及复垦复绿工作;三要倒排工期,先易后难,紧紧围绕目标要求,采取超常规措施强力推进旧房拆除及复垦复绿工作;四要因户施策,加快进度,在规定时限内不折不扣全面完成工作任务,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战。(王家谊)