工作信息

您当前的位置: 姚安首页 > 重大建设项目   > >  工作信息
州政府研究室领导到姚安调研
来源: 姚安县发展和改革局访问量:3021发布时间: 2019/9/20 15:54:18 【字体: 背景颜色:

2019年9月19日,州政府研究室副主任彭福亮带队调研我县全面贯彻落实州委“1133”战略、美丽县城和特色小镇建设、加快推进“一县一业”发展、巩固提升脱贫攻坚成果的做法等工作,并到姚安佳祎云菜产业科技发展有限公司、光禄草海“云岭牛”养殖基地进行现场调研。

调研结束后,召开了反馈会议,县人民政府副县长王力代表县人民政府汇报了相关工作落实情况,州政府研究室副主任彭福亮对姚安县重视此次调研工作给予了充分肯定,对下步工作提出了两点要求:一是姚安县要继续巩固“1133”战略取得成效,把“1133”战略作为今年、明年发展工作重点。二是要重视发展中的差距和短板,深入分析问题原因,积极向上级部门汇报对接,争取更多建设资金,促进姚安经济社会持续健康发展。(石海云)