姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县工伤认定公示(2022)第15号
来源: 姚安县人力资源和社会保障局 | 访问量:1140 | 发布时间: 2022/9/21 16:36:32

根据《工伤保险条例》和《楚雄州工伤认定工作规程(修订)》规定,现将刘云海等4名同志的工伤认定情况公示如下:

一、刘云海,男,姚安县神龙商贸有限公司职工。2022年7月14日23:00左右,刘云海在姚安县栋川镇老县幼儿园对面南街安置地小区给用户改线接电时,因操作不当发生触电事故,导致从架子上坠落,造成头部及腰部受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。            

二、李玉奎,男,湖南鸿昌电力工程建设有限责任公司农民工。2022年7月29日17:00左右,李玉奎在弥兴镇罗文冲光伏项目施工中,使用切割机切割材料时,不小心被切割机伤害到左手,造成左手受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

三、任会兰,女,红河州红基基础工程有限公司农民工。2022年8月17日10:20左右,任会兰在东晟天安康城一期施工中,因施工现场有积水和砂浆,不慎滑倒造成左踝挫伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

四、骆江,男,云南省烟草公司楚雄州公司姚安县分公司职工。2022年8月8日15:26左右,骆江在楚雄师范学院综合馆举行的楚雄烟草行业职工运动会篮球比赛中,不慎发生受伤事故,造成右脚受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

公示时间5天,从2022年9月21日至9月25日止,如对以上职工工伤认定有不同意见或举报,请在公示期间内向姚安县人力资源和社会保障局社会保险股反映。通讯地址:姚安县栋川镇金秀谷,邮编:675300,联系电话:0878-6015016。  



姚安县人力资源和社会保障局        

2022 年9月21日