姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县2020年公共租赁住房年度复审公示(个体)
来源: 姚安县住房和城乡建设局 | 访问量:3427 | 发布时间: 2021/1/15 17:19:07

根据国家、省、州、县公共租赁住房管理办法及相关规定,县住保中心联合县市场监督管理局对县城6个公共租赁住房小区承租人租住条件进行审查,经复审以下承租人因信息变更,已不符合租住条件,请以下承租人在公示期结束后30日内到县保障性住房建设管理中心办理腾退手续。现将人员名单公示如下:

一、春晖小区

岩  生   因查询到无营业执照,不符合个体工商户保障条件。

陈永太   因营业执照已注销,不符合个体工商户保障条件。

李思付   经系统查询,该营业执照姓名是李思富。

王青华   因营业执照2018年01月03日已注销,不符合个体工商户保障条件。

张会莲   因营业执照 2018年12月05日已注销,不符合个体工商户保障条件。

张林平   因营业执照2020年01月23日已注销,不符合个体工商户保障条件。

陈漫娟   因营业执照2018年03月08日陈漫娟已变更严志君。

唐  琼   因查询到无营业执照,不符合个体工商户保障条件。

周  伟   因营业执照2019年01月10日已注销,不符合个体工商户保障条件。

吴永越   因营业执照 2020年09月04日已注销,不符合个体工商户保障条件。

孙小艺   经系统查询,因营业执照经营者姓名为孙晓梅。

周世云   经系统查询,因营业执照佳新经营部的经营者是李军云。

二、福润小区

黄  敏   经系统查询,因身份证信息有误。

三、西苑小区

滕艳芬   因查询到无营业执照,不符合个体工商户保障条件。

杨忠芳   因营业执照2019年01月10日已注销,不符合个体工商户保障条件。

孙海雁   经系统查询,因营业执照移动公司负责人是李永祥。

四、嘉荷苑小区

杨  波   因查询到无营业执照,不符合个体工商户保障条件。

李如福   因营业执照2017年07月31日已注销,不符合个体工商户保障条件。

徐晓艳   因营业执照2010年04月15日已注销,不符合个体工商户保障条件。

姚晓娇   因营业执照2017年11月17日已注销,不符合个体工商户保障条件。

五、荷城印象小区

罗自香   因营业执照2018年12月20日已注销,不符合个体工商户保障条件。

公示期为7天(2021年01月15日至2021年01月21日)。在公示期内,如对以上公示有异议,请于公示期内向县住房和城乡建设局住保中心反映,联系电话,0878-5711962。

姚安县住房和城乡建设局

2021年1月15日