姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
关于对栋川镇金马街曹琨(冯德贞)户现有土木结构房屋拆除重建项目乡村建设规划许可公示
来源: 姚安县自然资源局 | 访问量:1259 | 发布时间: 2021/1/12 15:05:01

(姚乡规532325202105号)

曹琨(冯德贞)户申请的栋川镇金马街本户现有土木结构房屋拆除重建项目,经相关部门初审同意,已经姚安县自然资源局审查符合规划审批条件,现将栋川镇金马街本户现有土木结构房屋拆除重建项目乡村建设规划许可(姚乡规532325202105号)审批前公示如下:

建设项目名称:曹琨(冯德贞)户现有房屋拆除重建

建设内容:曹琨户现有土木结构房屋拆除重建

建设规模:申请拆除现有本户房屋重建四层,总建筑面积约850平方米,拟投资约90万元。

建设位置:栋川镇金马街曹琨(冯德贞)本宅

申报类别: 行政许可

申 报 人: 曹琨(冯德贞)

公示类别: 审批前公示

公示时间: 2021年01月12日至2021年01月18日

审批公示单位:姚安县自然资源局

审批单位:姚安县自然资源局

涉及本项目利害关系人对公示内容有异议的,可在公示期间提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等意见(有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。)逾期未提出的视为放弃上述权利;公示结束后,姚安县自然资源局将依法进行审批。社会各界人士若有意见和建议,请向姚安县自然资源局书面反映。

联系电话:  姚安县自然资源局   0878-6042173  

姚安县自然资源局    

2021年1月12日