姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县工伤认定公示〔2021〕第1号
来源: 姚安县人力资源和社会保障局 | 访问量:2012 | 发布时间: 2021/1/11 14:45:42

根据《工伤保险条例》和《楚雄州工伤认定工作规程(修订)》规定,现将钟小林等9名同志的工伤认定情况公示如下:

一、钟小林,男,云南万创建设工程有限公司泥工班长。2020年11月5日10:00左右,在云南万创建设工程有限公司润德佳荷项目工地6栋六层放线时,跌入落差450mm的卫生间中,造成腰部受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

二、刘波,男,云南万创建设工程有限公司木工。2020年11月10日8:10左右,在云南万创建设工程有限公司润德佳荷项目工地架设21栋二层外架时,被反弹的钢筋弹开撞在钢管上,造成全身多处受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

三、曹家祥,男,云南广电网络集团有限公司姚安支公司维护员。2020年12月5日15:00左右,到仁和村委会大石丫口陆启信用户家维护数字电视故障,在上电杆处理故障过程中从电杆上跌落,造成腰椎、尾椎骨折。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

四、聂龚,男,江西意通建筑劳务有限公司初支工人。2020年12月5日15:30左右,在楚大高速扩容工程大山湾隧道进口端洞内进行拱架支护作业时,被洞顶意外落下的石头砸中右手指受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

五、由丽红,女,姚安县幼儿园炊事员。2020年11月24日13:15左右,在清洗压面机时,右手被带入压面机中压伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

六、刘济民,男,姚安县林业和草原局职工。2020年12月6日10:00左右,根据单位工作安排到黉学塘换排水施工过程中,被突然倒塌的石护栏砸中,造成右腿膝关节上部及右脚受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

七、毕正虎,男,江西意通建筑劳务有限公司开挖工人。2020年12月8日8:30左右,在楚大高速扩容工程大山湾隧道进口端洞内进行凿岩机作业时,被凿岩机夹伤右手大拇指。根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

八、普海,男,江西意通建筑劳务有限公司初支工人。2020年12月9日20:40左右,在楚大高速扩容工程大山湾隧道进口端洞内进行钢拱架支护施工时,被倾斜的钢拱架压伤右手中指和无名指,根据《工伤保险条例》第十四条第一项的规定,拟认定为工伤。

九、武顺龙,男,姚安县栋川镇农业农村服务中心职工。2020年12月3日15:30左右,受单位领导安排到栋川镇海子心村委会苏彭杨组农户家,进行病牛的病情诊断,在诊断过程中被受惊的牛撞倒,造成右侧股骨受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

公示时间5天,从2021年1月11日至1月15日止,如对以上职工工伤认定有不同意见或举报,请在公示期间内向姚安县人力资源和社会保障局社会保险股反映。

通讯地址:姚安县栋川镇金秀谷,邮编:675300,联系电话:0878-5711516。  


姚安县人力资源和社会保障局    

2021年1月11日