姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
关于曹海户免征防空地下室易地建设费的公示
来源: 姚安县政务服务管理局 | 访问量:1600 | 发布时间: 2020/9/15 16:39:42

曹海户住房加层申请办理新建民用建筑防空地下室易地建设审批,经审批部门初审符合受理条件,现将曹海户房屋新建办理新建民用建筑防空地下室易地建设审批许可前公示如下:

姚安县栋川镇德丰路曹海户,居民身份证号为:53232519XXXX100011,在姚安县栋川镇南街三组安置地新建住房,建筑面积为491平方米,根据曹海提供的相关材料,该户为农业户口,按照《云南省物价局、云南省财政厅、云南省人民防空办公室关于调整我省防空地下室易地建设收费有关问题的通知》(云价综合〔2014〕42号)的规定,免予征收该户防空地下室易地建设费。

社会各界人士若有意见和建议,请向姚安县行政审批局书面反映。联系电话:0878-5716017



姚安县行政审批局

2020年9月15日