姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县自然资源局关于姚安县荷城华府建设项目修建性详细规划修改批前公示
来源: 姚安县自然资源局 | 访问量:1994 | 发布时间: 2020/5/19 16:30:59

项目名称:姚安县荷城华府建设项目修建性详细规划修改

申请修改单位:楚雄华府房地产开发有限公司

申请修改的规划范围及位置:项目位于东片区YACR2018-07号地块用地范围内。

一、申请修改的内容:

(一)原规划审批情况:《姚安县荷城华府建设项目修建性详细规划》在2019年已按程序审批,原审批时的《姚安县荷城华府建设项目修建性详细规划》总体布置18栋楼,其中1、2、3、4、15、14和13栋均为临街底商6层住宅5栋为6层住宅;5至11栋均为顶跃6+1层住宅;12栋为底层公共配套6层住宅;16至18栋均为9层住宅。机动车停车位共558个,其中地上392个,地下166个;非机动车停车位共320个。

目前该地块1栋至11栋均已经主体建设完毕,12栋至18栋还未动工建设。

(二)具体修改内容:在原规划审批时总体布置基本不变的情况下,取消了原规划中的第18栋建筑,具体修改情况如下:

1、修改基本情况:一是取消了原地块东南面的第18栋建筑,把整个地块原规划18栋楼现改为17栋楼;二是将原规划中第16栋、17栋和18栋的9层建筑均降低为6层;三是取消了整个地下停车场,把原有的停车位均改为地上停车。

2、交通组织的修改:在动态交通规划方面:一是把原规划中位于东侧16栋和17栋之间的5.5米宽车行道路平移,改在位于17栋南面;二是取消原规划中12栋南面的步行道,将原规划在17栋南面的步行道改在14栋北面;在静态交通方面:在配建标准按规划设计条件没有发生变化的前提下,一是原规划中机动车停车位共558个(其中地上392个,地下166个)减少到476个(全部为地上停车,取消了地下车库);二是非机动车停车位由原来规划的320个,减少46个,现有274个。

3、绿地形式的修改:在按规划设计条件且计算标准没有改变的前提下,减少实体的绿地面积,增加了生态停车的绿地面积,同时修改了小区中心绿地做法。

4、公共设施修改:把公共配套用房由原来规划在12栋底层改为13栋一层,公厕由原来审批的地块西南角和地块东南角各一个,修改为取消西南角一个,保留东南角一个公厕。

5、部分户型修改:是把原1栋一层的公厕取消,其功能改为商铺,建筑面积不变;二是原12栋楼原设计地上6层地下1层,现取消地下一层建筑,同时整栋楼户型进行调整;三是把13栋楼原设计为地上6层地下一层,现取消地下一层,把一层部分商业功能改为物管用房、社区用房和文化活动室功能;四是把16栋和17栋原设计为9层,现均修改为6层建筑。

除以上五个方面做修改以外,其他均未不作修改。

(三)修改规划情况:各项指标修改情况分别为:整个地块的容积率由原来审批的1.89修改为1.62;建筑密度由原来审批的≦31.65%修改为≦29.40%;绿地率由原来审批的≧30.05%修改为≧30.06%;总户数由原来审批的510户修改为432户;机动车停车位由原来审批的558个修改为476个;非机动车位由原来审批的320个修改为274个。总建筑面积由原来审批的70117.52平方米修改为55258.11平方米。

公示说明:本项目利害关系人对公示内容有异议的,可在公示期间提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等意见(有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。)逾期未提出的视为放弃上述权利;公示结束后,本局将综合各方意见,依法上报审查审批。

公示期限:2020年5月19日至2020年6月2日

公示地点:姚安县自然资源局党务、政务公示栏;现场(小区门口、售楼部);网站(姚安县人民政府-政务公开)

公示意见请发邮箱至:310049173@qq.com

姚安县自然资源局       

2020年5月19日