姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县自然资源局关于姚安县荷城印象住宅小区(21号地块)修建性详细规划修改批前公示
来源: 姚安县自然资源局 | 访问量:2010 | 发布时间: 2020/5/19 16:29:10

项目名称:姚安县荷城印象住宅小区(21号地块)修建性详细规划修改

申请修改单位:楚雄华程华程立品房地产开发有限责任公司

修改的规划范围及位置:项目位于姚安县荷城印象住宅小区(21号地块)用地范围内。

一、申请修改的内容:

(一)原规划审批情况:《姚安县荷城印象住宅小区修建性详细规划》(以下简称“修规”)。在2013年已按程序审批并同年批准实施。原审批时的《姚安县荷城印象住宅小区修建性详细规划》由YACR2012-20号地块、YACR2012-21号地块和YACR2012-22号地块)3个地块组成,在2013年修规审查时,已按各个地块出让时的规划设计条件,核定了对应各地块的经济技术指标,分地块进行分期建设。

(二)具体修改内容:在原规划审批时21号地块共布置了4栋建筑,由1栋至3栋为6+1住宅和西面1栋4层商业组成,目前1栋、2栋和3栋楼已经建完并投入使用,本次把4号楼4层的商业楼改为两栋6层住宅楼,主要修改情况如下:

1、交通组织的修改:一是把地块西北角出入口段4米宽道路改为5米宽,南面出入口段4米宽道路改为5.5米宽;二是机动车停车位由原来的44个改为46个,增加非机动车位28个;

2、绿地形式的修改:把原绿地和停车位做法进行修改,在计算标准没有改变的情况下,绿地率由原来的30%该为30.22%;

3、户数修改:21号地块原规划户数80户,现取消商业改为住宅后,使整个项目户数增加,由原来的80户修改为104户。

4、公建配套服务设施(物管用房、公厕和社区用房)当时在2013年3各地块一起审查时,已按原规划分别在20和22号地块中配建,此次均不涉及修改。

除以上三个方面做修改以外,其他均不作修改。

(三)修改规划情况:各项指标修改情况分别为:整个地块的容积率由原来审批的1.78修改为1.75;建筑密度由原来审批的≦37.30%修改为≦30.00%;绿地率由原来审批的≧30.00%修改为≧30.22%;总户数由原来审批的80户修改为104户;机动车停车位由原来审批的44个修改为46个;非机动车位由原来审批的0个修改为28个。总建筑面积由原来审批的8711.80平方米修改为8571.96平方米。

公示说明:本项目利害关系人对公示内容有异议的,可在公示期间提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等意见(有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。)逾期未提出的视为放弃上述权利;公示结束后,本局将综合各方意见,依法上报审查审批。

公示期限:2020年5月19日至2020年6月2日

公示地点:姚安县自然资源局党务、政务公示栏;现场(小区门口、售楼部);网站(姚安县人民政府-政务公开)

公示意见请发邮箱至:310049173@qq.com

姚安县自然资源局        

2020年5月19日