.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县道路交通违法曝光台(2019年11月4日)
来源: 姚安县公安局 | 访问量:1707 | 发布时间: 2019/11/4 15:27:44

无证驾驶

2019年10月29日16时18分,李萌驾驶号牌为云ELW768的普通二轮摩托车,行驶至环城北路与宝城路交叉路口处时被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获,经核实,李萌实施了未取得驾驶证驾驶摩托车的道路交通违法行为,目前案件正进一步办理中。

未随车携带驾驶证、未悬挂机动车号牌

2019年10月30日16时48分,陈绍林驾驶无号牌普通二轮摩托车,行驶至环城北路与宝城路交叉路口处时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获,经核实,陈绍林实施了未随车携带驾驶证,上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的道路交通违法行为,目前案件正进一步办理中。

无证驾驶、未悬挂机动车号牌

2019年10月30日15时17分,蒋泽富驾驶无号牌轻便二轮摩托车,行驶至环城北路与宝城路交叉路口处时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获,经核实,蒋泽富实施了未取得驾驶证驾驶摩托车,上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的道路交通违法行为,目前案件正进一步办理中。

2019年10月30日17时16分,王绍兴驾驶无号牌普通二轮摩托车行驶至环城北路与宝城路交叉路口处时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获,经核实,王绍兴实施了未取得驾驶证驾驶摩托车,上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,的道路交通违法行为,目前案件正进一步办理中。