.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县自然资源局关于光禄镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案的公示
来源: 姚安县自然资源局 | 访问量:4692 | 发布时间: 2019/10/8 15:43:05

《姚安县光禄镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》已经报楚雄州人民政府审批。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《国土资源部关于严格土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资发﹝2012﹞2号)及《云南省国土资源厅关于转发国土资源部严格土地利用总体规划实施管理的通知》(云国土资﹝2012﹞195号)等法律法规要求,现将《姚安县光禄镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》的基本情况公示如下:

一、修改姚安县光禄镇土地利用总体规划的必要性、合法性、合理性

本次规划修改的主要目的是通过光禄集镇南侧商服用地、姚安县云岭牛扩繁基地建设项目、光禄镇商混搅拌项目、观星基地、康养基地、旧街白塔山露营基地、自来水厂、污水处理厂、吴海加油站、光禄核桃庄园、花卉基地、光禄加油站、阿婆农庄、光禄古镇“四位一体”建设项目社区、二娘寨等23个项目用地进行指标调整,以符合土地利用总体规划,满足用地报批,使土地利用总体规划更加适应宏观经济的发展变化,充分发挥土地利用总体规划的统筹管理作用,促进光禄镇经济社会发展与土地资源利用相协调,保持规划的合理性。规划修改符合《土地管理法》有关规定,规划修改后姚安县土地利用总体规划各项指标未突破上级下达指标。

二、规划修改的主要内容

本次规划修改共涉及30个地块,其中调入地块23个,编号为TR20190001- TR20190023;调出地块7个,编号为TC20190001- TC201900007。规划修改地块总规模为58.92公顷,调入总面积为42.79公顷(含州预留指标26.66公顷,占耕地指标24.53公顷),其中指标调入地块面积为42.59公顷,性质调整0.20公顷;规划建设用地调出地块总面积为16.13公顷,全部为指标调出地块。调入调出地块均位于姚安县光禄镇。

三、批准机关和日期

《姚安县光禄镇土地利用总体规划(2015-2020年)修改方案》于2019年9月16日经楚雄州人民政府批准(楚政复﹝2019﹞31号)。

姚安县自然资源局        

2019年10月8日