.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县2019年度符合政府安排工作条件退役士兵岗位安置公示表
来源: 姚安县退役军人事务局 | 访问量:6051 | 发布时间: 2019/9/24 17:12:41

姚安县2019年度符合政府安排工作条件退役士兵岗位安置公示表


安置地   安置人数 岗位与工种 要求学历 备注
光禄镇 水务服务中心 2
林业和草原服务中心 2
国土和村镇规划建设服务中心 1
前场镇 水务服务中心 1
林业和草原服务中心 1
弥兴镇 水务服务中心 1
林业和草原服务中心 1
太平镇 水务服务中心 1
林业和草原服务中心 1
官屯镇 林业和草原服务中心 1
国土和村镇规划建设服务中心 1
大河口乡 林业和草原服务中心 2
适中乡 水务服务中心 2
林业和草原服务中心 1
左门乡 水务服务中心 2
林业和草原服务中心 1
文化和旅游广播电视体育服务中心 1
国土和村镇规划建设服务中心 1
姚安县 中国建设银行云南楚雄州姚安支行 1 柜员
姚安县 云南省农村信用社联合社姚安县农村信用合作联社 2 综合柜员 大专以上学历

大专以上学历 1.所有岗位接收安置前须征求用人单位意见。2.接收安置退役士兵入职前需通过用人单位的体检,针对体检不合格者,我方进行换人处理。体检标准除参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发【2005】1号)、《关于转发修订公务员录用体检通用标准及操作手册的通知》(云人社发【2010】97号)执行外,还要求考生面部无明显缺陷、四肢无残疾、视力无色盲,以及其他影响正常工作的身体状况。


 
中国铁路昆明局集团有限公司 3 铁路线路、牵引供电、电力线路、变配电、信号及车辆等设备养护维修人员

1.中国铁路昆明局集团有限公司2019年接收安置的退役士兵分配岗位为:铁路线路、牵引供电、电力线路、变配电、信号及车辆养护维修等岗位,全部为工人岗位。  

2.中国铁路昆明局集团有限公司管辖铁路线路覆盖云南省和贵州、四川部分地区,接收录用人员必须服从集团公司关于工作单位、工作地点、工作岗位的安排。

二、录用条件:

1.高中及以上文化程度(以取得的毕业证书为准);

2.年龄不大于34周岁;

3.双眼裸视力对数制4.8以上(小数制0.6以上),无色盲、色弱;

4.身体健康,无伤残(伤残情况以档案记载为准)。


岗 位 合 计 29


公示日期为期为2019年9月24日——2019年9月29日。

姚安县退役军人事务局       
2019年9月24日