.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
关于举行楚雄至大姚高速公路工程涉及楚雄州姚安县土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案听证会的公告
来源: 姚安县自然资源局 | 访问量:8593 | 发布时间: 2019/7/1 10:22:54

楚雄至大姚高速公路项目列入《云南省公路水路邮政交通运输“十三五”发展规划》中,是云南省高速公路网规划中第12条纵线永仁—大姚—姚安—牟定—楚雄—双柏—元江—红河—元阳—蛮耗—金平—金水河高速公路的组成部分。本项目建成后将提升区域路网等级,提高沿线交通区位条件和经济可达性,加强影响区之间的经济联系,促进沿线地区经济结构不断优化调整,促进社会经济发展,具有重要意义。

项目纳入《姚安县土地利用总体规划(2010-2020年)调整方案》重点建设项目清单,项目因一些因素不可避免占用姚安县永久基本农田,依据《自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地预审的通知》(自然资规〔2018〕3号)文件,编制《楚雄至大姚高速公路工程土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案》。根据《云南省人民政府重大决策听证制度实施方法》、《楚雄州人民政府重大决策听证制度实施细则》的规定,现将楚雄至大姚高速公路工程涉及楚雄州姚安县土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案听证会的有关事项公告如下:

一、听证会议时间和地点

听证会议定于2019年7月11日(星期四)15:00在姚安县自然资源局三楼会议室举行。

二、其他事项

请听证会参会人员作好准备,按时参会(提前10分钟进入会场)。

姚安县自然资源局        

2019年7月1日