.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县卫生和计划生育局公开招聘家庭医生签约服务管理工作人员公告
来源: 姚安县卫生和计划生育局 | 访问量:1918 | 发布时间: 2018/12/4 8:32:38


姚安县卫计局为加强全县家庭医生签约服务管理工作需要,拟公开招聘2名合同制工作人员到县卫计局开展全县家庭医生签约服务管理工作。

一、招聘岗位要求

招聘岗位

专业要求

学历要求

招聘

人数

年龄

备注

管理人员

1、医学类别

2、其它专业

1、医学类别专业中专及以上。

2、其它专业专科及以上。

2人

35岁

以下

已在本县公立卫生医疗机构工作人员不进行招聘

二、招聘条件

1. 遵守宪法、法律,具有良好品行。

2. 具有正常履行职责的身体条件。

3. 持相关资格证者优先考虑。

4. 具备吃苦耐劳、做事负责的品质,有一定的专业技术水平。

三、招聘程序和方法

本次招聘工作由姚安县卫计局组织实施,按照发布招聘公告、报名、资格审核、体检、聘用等步骤实施。

(一)发布公告

本次公开招聘信息分别在姚安县人民政府门户网站(网址:http://www.yaoan.gov.cn)和姚安县卫计系统内发布,发布时间为2018年12月4日。

(二)报名、资格审核

1. 报名时间:2018年12月4日至2018年12月10日17:00止,报名联系电话:0878-5717967。

2. 报名方式:现场报名。

3、报名地点:姚安县卫计局3楼人事股报名。现场报名时请提交个人简历以及身份证、毕业证、相关资格证的原件和复印件。

4. 报名和资格审核工作由姚安县卫计局人事股负责组织实施。经审核符合报名条件者,接受其报名申请,资格审核贯穿招聘工作全过程,对不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,取消其应聘或聘用资格。

四、纪律与监督

县卫计局对本次组织的招聘工作负履行监督职责。对弄虚作假,在考核过程中作弊的应聘人员,一经查实,将取消其应聘资格,对违反公开招聘纪律的工作人员,视情节轻重,给予相应的处理。

监督电话:0878-5712504(县卫计局办公室)



 姚安县卫生和计划生育局                

2018年12月4日