.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 政务公开   > >  公示公告
姚安县财政局行政处罚听证公告〔2018〕1号
来源: 姚安县财政局 | 访问量:2665 | 发布时间: 2018/6/14 17:52:33

根据《中华人民共和国行政处罚法》规定,依据听证申请人昆明万路洁环境卫生服务有限责任公司的申请,依法对“姚安县智慧城乡环卫一体化政府和社会资本合作(PPP)项目”涉嫌提供虚假材料谋取中标一案公开举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证申请人:昆明万路洁环境卫生服务有限责任公司。

二、听证会时间:2018年6月22日14:30。

三、听证会地点:姚安县财政局五楼会议室。

四、听证事项:昆明万路洁环境卫生服务有限责任公司提供虚假材料谋取中标的行政处罚。

五、听证组成员:听证主持人:张国佐,系姚安县财政局副局长;记录员:马加余、施建彬,系姚安县人民法院工作人员;听证员:李荣春,系姚安县财政局法制税政股干部;王晓燕,系姚安县人民政府办公室法制办主任。

六、注意事项

(一)与本案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织申请参加听证会的,请于2018年6月20日前向本局提出书面申请及相关证明材料,申请人数超过5人的,可以推选1至5名代表参加听证,并提交授权委托书。

(二)需要旁听听证会的人员,可在2018年6月20日前携带身份证明到姚安县财政局办理手续。

(三)若认为上述听证组成员与本案有利害关系,需申请回避的,应在收到本听证通知之日起三日内向本机关联系人书面提出,并说明理由。

(四)听证时需要提交法人资格证明以及法定代表人身份证明。委托代理人参加听证的,须提交授权委托书。

特此公告


附件:姚安县财政局听证申请表


姚安县财政局                 

2018年6月14日                


(联系人:赵惠平,联系电话:0878-5713448,13987820449)



附件:


姚安县财政局听证申请表

申请事项  
申请单位或个人   身份证号  
工作单位及职务   联系方式  
申请目的   申请单位(个人)盖章:              
            
备注  
承办人意见  
法制机构意见  
分管领导意见  
备注:若申请人为单位,需提供加盖公章的授权证明材料。



点击下载:姚安县财政局听证申请表