.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  工商登记和事中事后监管信息公开
姚安县市场监督管理局行政处罚决定书送达公告
来源: 姚安县市场监督管理局 | 访问量:4979 | 发布时间: 2019/8/9 11:12:23

姚安华野房地产开发有限公司等6户企业(名单附后):

由本局立案调查的姚安华野房地产开发有限公司等6户企业截止2019年3月18日,未按照《企业信息公示暂行条例》的规定报送2016年度和2017年度企业年度报告;且企业或公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上一案,已调查终结。本局认为,上述企业的行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”的规定和《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条“个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,吊销营业执照”的规定。依据上述规定,现本局决定作出如下处罚:

吊销姚安华野房地产开发有限公司等6户企业的营业执照(名单附后)。

因本局无法联系到上述企业,也无法采取其他送达方式送达行政处罚决定书,依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第(五)项之规定,现予公告送达。自公告发布之日起六十日内,即视为送达。

同时,此公告、行政处罚决定书已在姚安县人民政府门户网站及姚安县市场监督管理局公告栏上发布予以公告。

特此公告


姚安县市场监督管理局             

2019年8月9日                 




吊销企业名单

1、姚安华野房地产开发有限公司

2、姚安县诚信装饰经营部

3、云南团结帮网络信息技术服务有限公司姚安营运中心

4、姚安县火红果树种植基地

5、姚安县水雲养生馆

6、姚安韩维妮童装店