姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
破案+退赃!姚安警方的“一站式”服务
来源: 姚安县公安局 | 访问量:1274 | 发布时间: 2020/6/28 17:10:18

自“治庸懒、强担当、树新风”主题实践开展以来,栋川派出所狠抓公安主业工作,聚焦打击锋芒,强化工作举措,在有效控制发案和多破案件上狠下功夫,通过工作,成功破获“5.17”入室盗窃案,并及时将犯罪嫌疑人抓获归案。同时,为最大限度挽回群众损失,在案件侦破后,办案民警又全力以赴投入案件追赃工作,通过不懈努力,追回赃款52000余元。

6月5日上午,在栋川派出所党员活动室开展退赃工作,在办理相关手续后,办案民警及时将追回的52000余元赃款发还受害群众。

一沓沓百元钞票,表明了公安机关严打违法犯罪的决心和信心。

我们也呼吁广大人民群众积极参与到群防群治工作中来,及时检举身边的违法犯罪线索,平安姚安建设,离不开你我他的参与。