.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
【治庸·战“疫”】疫情抗击中的暖心一幕
来源: 姚安县公安局 | 访问量:772 | 发布时间: 2020/2/14 14:39:33

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,在这场没有硝烟的战争中,广大公安民警、辅警、夜以继日的奋战在抗击疫情的前沿,他们不顾自身安危、冲锋向前,用实际行动扛起肩上重任。然而,在他们的背后,一些爱心企业也纷纷行动,用捐赠物资的方式、助力一线警务人员打赢疫情防控阻击战。

2月7日中午,一名男子来到栋川派出所院内,将24箱新鲜草莓送到民警手里,他表示:广大民警在抗击疫情工作中不顾自身安危冲锋在第一线,我们非常感谢,我们也尽自身所能为共抗疫情贡献微薄之力。


企业的捐赠义举,是对抗战在疫情防控一线警务人员的有力支持,让警务人员内心充满温暖,在这场疫情防控阻击战中,我们并不孤单,我们将与各界爱心人士一起,同舟共济,众志成城,全力以赴打赢疫情防控阻击战。