.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
【治庸·战“疫”】疫情期间重拳出击 8名涉赌人员被处罚
来源: 姚安县公安局 | 访问量:801 | 发布时间: 2020/2/14 14:34:04

新冠肺炎疫情抗击进入关键时期,有人仍然不顾人民政府在紧急状态下发布的通告、命令,依然我行我素,不顾自身和他人生命健康安全,聚集赌博,这不,警察找上你了…

2020年2月9日20时许,姚安县公安局栋川派出所接到匿名举报:在栋川镇某村有人员聚集赌博,请求处理。栋川派出所通过周密部署,立即组织警力深入某村开展核实,在某村村民高某家中当场查获正在利用麻将机进行赌博的李某某、萨某某等共8人,并及时将李某某等人传唤至栋川派出所执法办案区接受调查。


经查,李某某等人对赌博的违法事实供认不讳,原来,李某某等人在家“闲不住”,就来到同村高某家娱乐,利用高某夫妇提供的麻将机赌博,加上高某夫妇共8人正好凑成2桌麻将,每盘输赢都是现金当场支付,玩得正嗨时遇民警突击检查被逮个正着。

目前,高某夫妇、李某某等共8人依法受到行政处罚。