.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
中共姚安县委书记冯毅深入疫情监测点检查指导工作
来源: 姚安县公安局 | 访问量:637 | 发布时间: 2020/2/7 9:07:24

2020年2月5日下午,中共姚安县委书记冯毅率县委办主任昝卫勇一行深入吴海疫情监测点检查指导工作,并看望慰问抗疫一线公安民警和医护人员,冯毅对自疫情发生以来始终坚守在抗疫一线的全体公安民警和医护人员表示感谢,希望大家牢记习总书记重要指示精神,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓细,充分发挥党员先锋模范作用,发扬连续作战的精神,以对党对人民高度负责的责任感认真开展疫情监测工作。


在检查指导中冯毅还详细了解了卡点疫情监测工作情况,警力、医护人员配备及防护物资保障情况。冯毅了解到疫情监测点工作人员防护口罩数量不足的情况后,十分重视,立即安排县委相关部门尽快解决疫情监测点防护口罩不足问题。2月6日上午,县委组织部把组织部刚刚购买到货的口罩送到了太平、吴海两个疫情监测点全体工作人员手中。同时还授予了两个疫情监测点“姚安县党员先锋队”的旗帜。


自疫情发生以来,姚安县委、县人民政府主要领导多次看望慰问公安民警辅警、医护人员,鼓士气,送温暖,添物资,始终把广大公安民警辅警和医护人员的辛劳记在心上,需求落在实处,把民警辅警和医护人员的防护放在第一位,使全体公安民警辅警和医护人员深切感受到了来自县委政府的殷殷关切。


姚安县公安局全体民警辅警将把县委政府的关怀作为鞭策前行的决心和动力,在县委政府的坚强领导下,坚决把疫情防控作为当前最重要的工作抓实抓细,扎实做好“防风险、护安全、战疫情、保稳定”的各项措施落实,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决维护全县政治安全和社会大局稳定,向党和人民交出一份满意的答卷。