.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
【110宣传日】姚安县公安局开展“不忘初心110 共建共治享安宁”宣传活动
来源: 姚安县公安局 | 访问量:1053 | 发布时间: 2020/1/13 15:07:31

“110”

这组再简单不过的数字

是紧要关头时维护百姓安全的报警热线

是漫长岁月里维系警民之情的爱心桥梁

2020年1月10日是全国第 34 个110宣传日

姚安县公安局积极组织指挥中心、刑侦、经侦、国保、禁毒、交警等部门在县城西正街设立了宣传点,通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询讲解等方式开展集中宣传。

活动现场民警、辅警广泛宣传了公安机关在扫黑除恶、打击盗抢犯罪、“放管服”改革优化营商环境、便民利民措施、春运安全、防范电信诈骗、抢险救灾等方面的举措和成效。

期间,民警向群众广泛征求全县公安工作的意见及建议,活动现场气氛热烈,警民交流密切。

本次活动共出动警力50余人(次)、发放各类宣传单2万余份,摆放各类宣传展板20余块,接受群众咨询200余人次,征求公安工作意见建议20余条。