.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
姚安县道路交通违法曝光台20200113
来源: 姚安县公安局 | 访问量:2952 | 发布时间: 2020/1/13 15:00:12

未悬挂机动车号牌、准驾车型不符

2019年12月24日19时16分,沈建军驾驶无号牌普通二轮摩托车行驶至栋川镇环城北路与宝城路交叉路口处时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获,经核实,沈建军实施了上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的道路交通违法行为,姚安县交警大队依法对其处以罚款450元的处罚。

无证驾驶非营运机动车

2019年12月24日19时26分,李金华驾驶号牌为云A7N56L的小型面包车行驶至栋川镇环城北路与宝城路交叉路口处时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获,经核实,李金华实施了未取得驾驶证驾驶摩托车以外的非营运机动车的道路交通违法行为,姚安县交警大队依法对其处以罚款1000元的处罚。

无证驾驶

2020年1月3日11时2分,王开会驾驶号牌为云ECM074的普通二轮摩托车行驶至长寿线1公里100米处时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获,经核实,王开会实施了未取得驾驶证驾驶摩托车的道路交通违法行为,姚安县交警大队依法对其处以罚款200元的处罚。