.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
姚安县公安局积极参与全县“三下乡”活动启动仪式
来源: 姚安县公安局 | 访问量:132 | 发布时间: 2020/1/13 14:57:51

2020年1月8日下午,姚安县公安局组织志愿者参加了在弥兴镇弥兴街举行的全县科技文化卫生“三下乡”活动启动仪式。

姚安县公安局对此次“三下乡”活动高度重视,由局党委委员副局长戴连能同志带领禁毒、国保、法制、交警等部门十余人组成的“三下乡”志愿者队伍前往开展活动。活动中,姚安县公安局宣传点通过悬挂横幅、设立咨询台、送春联、发放宣传资料等方式向广大群众讲解了反邪教、预防网络电信诈骗、道路交通安全、扫黑除恶等相关法律政策和识毒、拒毒、防毒知识,切实提高了群众的安全防范意识。


此次活动共发放宣传书籍、彩页1000余张(本)解答现场咨询10余人次,向群众宣传了安全防范意识,展示了改革成果,倾听了人民群众对公安机关的期望。