.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
聚焦干在实处 践行走在前列 姚安县公安局召开全县公安机关2019年上半年公安工作推进暨“干在实处、走在前列”大比拼目标陈述会议
来源: 姚安县公安局 | 访问量:3441 | 发布时间: 2019/8/19 9:48:00

8月16日,姚安县公安局召开全县公安机关2019年上半年公安工作推进暨“干在实处、走在前列”大比拼目标陈述会议。会议由县公安局党委副书记、政委杜继勇主持。局党委班子成员,森林公安、各中心、室、队、所领导及县公安局除值班外的全体民警参加了会议。

会议先由杜政委对县委、县政府和州局开展的“干在实处、走在前列”大比拼主责目标和标兵、标杆作说明,分析上半年存在问题,对下半年重点工作推进作安排。

会上,县局党委班子成员对所分管工作和领衔目标事项进行陈述,县公安局14个部门主要领导和9个派出所负责人按照“开短会、讲短话、精简、高效”的要求对各部门大比拼主责目标和标兵、标杆作说明,分析上半年存在问题,对下半年重点工作计划作陈述。

会议强调:全县公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“政治生态建设巩固提升年、意识形态工作巩固提升年、作风建设持续攻坚年、基层党建创新提质年、公安改革创新年”为总方向,坚持“廉”字为上,全面从严治党、全面从严治警能力明显提升;坚持“稳”字为要,维护国家政治安全、社会大局稳定能力明显提升;坚持“打”字当头,扫黑除恶专项斗争、狠准稳打击犯罪能力明显提升;坚持“治”字为重,治安乱点整治、维护公共安全能力明显提升;坚持“创”字为先,深化放管服改革、警务机制创新能力明显提升;坚持“严”字统领,公安队伍凝聚力、战斗力明显提升。

会议要求:全县公安机关正视问题短板,准确把握当前全县公安工作面临的形势;强化使命担当,扎实推动年初各项既定工作目标实现;坚持从严管党治警,确保队伍建设教育整顿活动取得实效;切实忠诚履职尽责,扎实推进“干在实处,走在前列”大比拼目标任务落地见效。