.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
姚安县道路交通违法曝光台
来源: 姚安县公安局 | 访问量:3820 | 发布时间: 2019/6/17 15:07:15

醉酒后驾驶机动车

2019年03月18日06时30分,李树平驾驶云E0C379号小型面包车,行驶至永景线179公里500米吴海路段时,发生交通事故。经查实,李树平实施了未取得驾驶证驾驶摩托车以外的非营运机动车,机动车未按照规定期限进行安全技术检验,醉酒后驾驶机动车的违法行为。姚安县公安局交警大队依法对其处以罚款1100元,五年内不得取得机动车驾驶证的处罚。

酒后驾驶机动车

2019年05月02日20时40分,何绍祥驾驶云EW9768号普通二轮摩托车,行驶至光禄线2公里100米光禄镇景观大道布家村路口时,发生交通事故。经查实,何绍祥实施了饮酒后驾驶机动车的违法行为。姚安县公安局交警大队依法对其处以罚款1000元,暂扣驾驶证6个月,违法记分12分的处罚。

未悬挂机动车号牌

2019年06月12日08时41分,周开春驾驶无号牌的小型普通客车,行驶至姚安县永景线196公里600米处时,被姚安县公安局交通警察大队执勤民警当场查获。经查实,周开春实施了上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为。姚安县公安局交警大队依法对其处以罚款200元,违法记分12分,注销最高准驾车型的处罚。

准驾车型不符、未按规定期限进行安全技术检验

2019年06月12日11时14分,鲁仕斌驾驶云EE6633号的小型轿车,行驶至姚安县永景线206公里300米处时,被姚安县公安局交通警察大队执勤民警当场查获。经查实,鲁仕斌实施了上驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆,机动车未按照规定期限进行安全技术检验的违法行为。该案正在进一步办理中。