.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
【平安2019】“霹雳五号”再发力 持续整治治安、交通乱点
来源: 姚安县公安局 | 访问量:1730 | 发布时间: 2019/5/20 16:04:47

为深入推进扫黑除恶专项斗争,推动“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动深入开展,继续加大对重点领域、行业场所、治安乱点的整治。5月15日晚,姚安县公安局根据州公安局的统一安排部署,积极组织全局民警、辅警开展“霹雳五号”专项整治行动。



当晚19时,姚安县公安局交警大队组织民警在县城区宝城路开展了集中夜查。民警针对飙车、酒驾、无牌无证等交通违法行为进行重点查处。 




20时,治安乱点清查组兵分八路,按照“复杂行业场所一个不漏,复杂重点区域一个不落,不留死角、不留盲区”的要求,对县城区的宾馆旅社、网吧、KTV、洗浴场所等开展清查,重点整治“黄赌毒”、实名制管理等问题。 




其余8个乡镇派出所同步开展了“霹雳五号”专项整治行动,切实提高了行业场所从业人员的责任意识,净化了社会治安环境,增强了群众安全感和满意度。