.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 重点领域信息公开专栏   > >  公安机关信息公开
姚安县道路交通违法曝光台
来源: 姚安县公安局 | 访问量:1045 | 发布时间: 2018/10/25 16:10:38

驾驶证超过有效期、机动车未检验的违法行为

2018年10月16日15时49分,苏××驾驶号牌为云EAG724的普通二轮摩托车,行驶至牟大线76公里800米前场派出所路段时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获。经查实苏××实施了驾驶人在驾驶证超过有效期仍驾驶机动车,及机动车未按照规定期限进行安全技术检验的道路交通违法行为,姚安县公安局交警大队依法对其处以罚款300元的处罚。

驾驶证记满12分,驾驶证扣留期间驾驶机动车的违法行为

2018年10月05日10时44分,任××驾驶云ES9188号小型普通客车,行驶至姚苴线4公里300米路段时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获。经查实任××实施了违法记分达12分仍驾驶机动车,驾驶证被依法扣留期间仍驾驶机动车的道路交通违法行为,姚安县公安局交警大队依法对其处以罚款100元的处罚。

无牌、未带驾驶证的违法行为

2018年10月03日09时35分,刘××驾驶无号牌的普通三轮摩托车,行驶至姚苴线4公里300米路段时,被姚安县公安局交警大队执勤民警当场查获。经查实刘××实施了上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未随身携带驾驶证的道路交通违法行为,姚安县公安局交警大队依法对其处以罚款200元的处罚,并处交通违法记分13分。