.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 基层政务公开标准化规范化试点工作   > >  工作情况及经验交流
姚安县安全生产监督管理局关于印发基层政务公开标准化规范化试点工作任务分解表
来源: 县安监局 | 访问量:1625 | 发布时间: 2018/5/4 15:22:48

按照《姚安县人民政府办公室关于基层政务公开标准化规范化试点标准体系试运行的通知》(姚政办发〔2018〕2号)要求,为进一步提升我局政务公开的能力和实效,促进政务公开事项标准《安全生产事项公开信息分类与目录》(YAGK013)、《安全生产事项公开规范》(YAGK014)合理、科学、平稳实施,全面提高我局政务服务水平,特制定《姚安县安监局基层政务公开标准化规范化试点工作任务分解表》,现印发给你们,请局领导班子成员和各股室按照职责分工抓好落实。

一、加强领导,分级负责。我局被列入全省基层政务公开事项试点单位,为确保此项工作任务的圆满完成,切实加强对我局基层政务公开标准化规范化试点工作的领导,全面推进基层政务公开各项工作落实,决定成立姚安县安监局基层政务公开工作领导小组。组长由局长李自忠担任,副组长分别由王子健、周树红、赵映兰、雷轩担任;成员由各股室负责人组成。组长负责统筹协调政务公开工作,各副组长负责抓好分管股室的工作落实。领导小组下设办公室,由周霞兼任办公室主任,具体负责日常工作。

二、明确责任,狠抓落实。一是责任领导提高站位,加强统筹,指导和监督各股室对照《标准》要求,切实抓好基层政务公开工作,确保抓出成效、抓出成绩。二是各股室要按时、按要求完成工作任务及收集已公开材料。

三、加强督导,定期通报。领导小组办公室要定期分析通报基层政务公开工作任务完成情况,加强对此项工作的指导和监督,做好日常相关工作,确保工作通过省州顺利验收。

姚安县安监局基层政务公开标准化规范化试点工作任务分解表





                                                           姚安县安全生产监督管理局

                                                                   2018年4月23日