.ke-pagebreak:display:none;
姚安县人民政府欢迎您!
首页> 基层政务公开标准化规范化试点工作   > >  有关文件解读及新闻
省政府办公厅到姚安县调研基层政务公开标准化规范化试点工作
来源: 文体广电旅游局 | 访问量:2209 | 发布时间: 2018/5/21 11:36:58

5月17日,省政府办公厅到姚安县调研基层政务公开标准化规范化试点工作。

调研组先后深入县政务服务管理局、栋川镇清河社区、文化馆开展调研,通过实地查看、查阅资料、现场交流等方式,详细了解各部门政务公开工作开展情况。调研组对我县基层政务公开标准化规范化试点工作予以了充分肯定。要求我县在下步工作中进一步梳理公开事项、完善公开标准、规范公开流程、丰富公开形式。结合我县实际,积极探索实践、认真归纳总结,形成可复制、可推广、可考核的基层政务公开标准和规范。要做到工作保障到位、组织协调到位、监督考核到位,确保圆满完成试点工作任务。(丁远奎)