姚安县人民政府欢迎您!
首页> 头条热点
姚安县举行2021年一季度重点项目集中签约仪式
来源: 姚安县人民政府办公室 | 访问量:10993 | 发布时间: 2021/4/23 18:26:57

为进一步加强合作、扩大交流,加快推动姚安县招商引资工作质量和水平提升,吸引更多企业及项目落户姚安,充分发挥项目投资对县域经济增长的拉动作用,2021年4月23日下午,姚安县举行一季度重点招商引资项目集中签约仪式。县委副书记、县人民政府县长雷波出席签约仪式并讲话。

姚安县人民政府分别与云南花卉产业投资管理有限公司、浙江毅美材料有限公司等8家企业签订项目投资协议,9个乡镇人民政府分别与云南鑫诚园艺科技有限公司、重庆投资商熊毅等签订了项目投资协议。本次集中签约共涉及18个项目,项目协议投资达44.36亿元,涵盖农业产业、生物医药大健康产业、房地产、物流、工业等领域。项目的签约和实施,标志着我县在农业产业、物流业、工业等产业建设上又迈出了坚实步伐,将进一步促进全县产业结构优化升级,推动全县经济社会高质量跨越式发展。

本签约项目质量高、投资总量实、新增就业多、支撑作用强、综合效益高、带动能力明显,县委副书记、县人民政府县长雷波希望通过本次项目签约,迅速掀起全县项目建设新高潮,姚安将以最大的诚意,尽最大的努力,始终秉承重商、亲商、安商、扶商的理念,为项目建设保驾护航,促使项目落地生根、开花结果。

县委常委、县人民政府副县长奚慨丰主持签约仪式。县委常委、县人民政府常务副县长吴学剑,县人大常委会副主任潘建勋,县人民政府副县长马丽、昝荣、郭汝金,各乡镇人民政府、县招商委成员单位主要领导参加签约仪式。